kulinarisches 2016
DIE PFANNE

     Donnerstag 7.9.
     Pasta al Ragu

     Freitag 8.9.
     Tagliatelle mit Lachs-Sahnesauce

     Samstag 9.9.
     Spaghetti aglio-olio-peperoncini

     Sonntag 10.9.
     Penne all’Arrabbiata

     Montag 11.9.
     Gefüllte Tortillas mit Huhn

     Dienstag 12.9.
     Pasta mit Antipasti-Gemüse und Parmaschinken

     Mittwoch 13.9.
     Tagliatelle mit Pilzsauce

     Donnerstag 14.9.
     Gnocchi mit Pesto

     Freitag 15.9.
     Fusilli mit Gemüse und Chorizzo


An allen Tagen

     - Currywurst mit Brötchen
     - Schnitzel & Co.

     und natürlich verwöhnt uns
     Reiner Skoupi wieder mit seiner ENOTECA      
     Täglich ab 18 Uhr

     Samstag und Sonntag großes Kuchenbuffet


Unterstützt werden unsere Köche von: