Die Pfanne
Die 3 Köche

     Donnerstag 3.9.
      Gnocchetti Sardi mit Fleisch-Sugo und Pilzen

     Freitag 4.9.
     Tagliatelle mit Lachs-Sahnesauce

     Samstag 5.9.
     Spaghetti aglio-olio-peperoncini und Gambas

     Sonntag 6.9.
     Risotto alla Milanese mit Roastbeef- streifen und Rosmarinsauce

     Montag 7.9.
     Gefüllte Tortillas mit Huhn

     Dienstag 8.9.
     Penne mit Filetragout

     Mittwoch 9.9.
     Getrüffelte Spaghetti

     Donnerstag 10.9.
     Risotto Frutti di Mare

     Freitag 11.9.
     Spaghetti Amatriciana (Tomaten-Speck-Sauce)


An allen Tagen

     - Currywurst mit Brötchen
     - Schnitzel & Co.

     und natürlich verwöhnt uns
     Reiner Skoupi wieder mit seiner ENOTECA      
     Täglich ab 18 Uhr

     Samstag und Sonntag großes Kuchenbuffet


Unterstützt werden unsere Köche von: