aktuelle Informationen und Termine:

Die Hallensaison läuft vom 15.09.2020 bis zum 30.04.2021

Die Außenplätze bleiben bis zur Abnahme der Netze weiterhin nutzbar!

Einschränkungen beim Ausüben des Tennissports im TC Neumühl Stand 28.05.2020

Grundsätzlich müssen die Regeln über den Mindestabstand (1,5 m) und kein Körperkontakt eingehalten werden. Bei den Trainings- und Wettkampf-Flächen ist, wie bei städtischen Sporthallen, eine max. Belegung mit  1 Person je 7 qm einzuhalten.

Clubheim, Umkleide- u. Duschräume dürfen benutzt werden, wenn der Mindestabstand (1.5 m) eingehalten wird und eine Rückverfolgungsliste im Clubheim ausliegend geführt wird.
Einzelnutzung der Toilettenräume ist zulässig unter Beachtung der allgemeinen Hygienerichtlinien.

ab 30.05.2020 darf eine Gruppe von bis zu zehn Personen sich auf der Terrasse aufhalten unter der Voraussetzung, dass eine Rückverfolgung der an dem Treffen beteiligten Personen sichergestellt ist  und die Mindestabstandsregel (1,5 Meter) eingehalten wird.

Kinder bis 14 Jahre dürfen auf die Anlage mit einem Elternteil betreten vertreten.

ab 11.05.2020 ist Trainingsbetrieb für 2 Spieler + Trainer auf jedem Hallenplatz möglich (Regenregelung).

ab 11.05.2020 können auch wieder 4 Personen auf einem Platz spielen, unter Einhaltung der allgemeinen Regeln (Mindestabstand, Körperkontakt u. 2 verschiedene Haushalte).
Das gilt auch für den Kindertrainingsbetrieb mit Walter Gunhart.

es werden keine Bänke für die Spielpausen aufgestellt, sondern nur Gartenstühle, um den Mindestabstand ein zuhalten.

Betreten und Verlassen der Außenanlage ist ohne Mund- Nasenmaske bei Einhaltung des Mindestabstands möglich.

Getränkeverzehr auf der Terrasse ist zulässig.

Sollten sich in nächster Zeit gravierende Änderungen bei den Einschränkungen ergeben, werden wir zeitnah informieren.

Quellen:   Corona-Schutzverordnung (NRW) vom 28.05.2020
                   Stadt Duisburg: akt. Informationen zu weiteren Änderungen der Coronaschutzverordnung NRW vom 27.05.2020

Link: alles über das Coronavirus in Duisburg

Bilder vom Kinder-Kleinfeldturnier  2019  –>   weiter