DIE PFANNE
Donnerstag 1.9.
Penne mit Zuchini und Tomaten
Freitag 2.9.
Tagliatelle mit Lachs-Sahnesauce
Samstag 3.9.
Spaghetti aglio-olio-peperoncini
Sonntag 4.9.
Penne mit Filetragout
Montag 5.9.
Gefüllte Tortillas mit Huhn
Dienstag 6.9.
Tagliatelle mit Pilzsauce
Mittwoch 7.9.
Getrüffelte Spaghetti
Donnerstag 8.9.
Gocchetti Sardi mit Fleisch-Sugo
Freitag 9.9.
Spaghetti Amatriciana (Tomaten-Speck-Sauce)
An allen Tagen
- Currywurst mit Brötchen
- Schnitzel & Co.
und natürlich verwöhnt uns
Reiner Skoupi wieder mit seiner ENOTECA
Täglich ab 18 Uhr
Samstag und Sonntag großes Kuchenbuffet
Unterstützt werden unsere Köche von:
Donnerstag 1.9.
Penne mit Zuchini und Tomaten
Freitag 2.9.
Tagliatelle mit Lachs-Sahnesauce
Samstag 3.9.
Spaghetti aglio-olio-peperoncini
Sonntag 4.9.
Penne mit Filetragout
Montag 5.9.
Gefüllte Tortillas mit Huhn
Dienstag 6.9.
Tagliatelle mit Pilzsauce
Mittwoch 7.9.
Getrüffelte Spaghetti
Donnerstag 8.9.
Gocchetti Sardi mit Fleisch-Sugo
Freitag 9.9.
Spaghetti Amatriciana (Tomaten-Speck-Sauce)
An allen Tagen
- Currywurst mit Brötchen
- Schnitzel & Co.
und natürlich verwöhnt uns
Reiner Skoupi wieder mit seiner ENOTECA
Täglich ab 18 Uhr
Samstag und Sonntag großes Kuchenbuffet
Unterstützt werden unsere Köche von:
