kulinarisches 2016
DIE PFANNE

     Donnerstag 1.9.
      Penne mit Zuchini und Tomaten

     Freitag 2.9.
     Tagliatelle mit Lachs-Sahnesauce

     Samstag 3.9.
     Spaghetti aglio-olio-peperoncini

     Sonntag 4.9.
     Penne mit Filetragout

     Montag 5.9.
     Gefüllte Tortillas mit Huhn

     Dienstag 6.9.
     Tagliatelle mit Pilzsauce

     Mittwoch 7.9.
     Getrüffelte Spaghetti

     Donnerstag 8.9.
     Gocchetti Sardi mit Fleisch-Sugo

     Freitag 9.9.
     Spaghetti Amatriciana (Tomaten-Speck-Sauce)


An allen Tagen

     - Currywurst mit Brötchen
     - Schnitzel & Co.

     und natürlich verwöhnt uns
     Reiner Skoupi wieder mit seiner ENOTECA      
     Täglich ab 18 Uhr

     Samstag und Sonntag großes Kuchenbuffet


Unterstützt werden unsere Köche von: